ある一人の保護者から、私の子供がいじめっ子だと言われ、朝送るのが本当に辛いです。動悸がすごくておかしくなりそうです。
ある一人の保護者から、私の子供がいじめっ子だと言われ、朝送るのが本当に辛いです。
動悸がすごくておかしくなりそうです。
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
何かそう言われる思い当たることはあるのですか?
小学校ですか?🥹

はじめてのママリ🔰
いじめだとは思わないけど意地悪って感じですね。
嫌いとかって子供は言われるとショック受けます。
あっちいってとかも子供はかなりショックウケるのでいじめと捉えたのかも。
-
はじめてのママリ🔰
お互い様なのに、うちの子だけいじめっ子と言われるんです。
相手の子も子供に同じことを言ってます。- 5月28日

退会ユーザー
そういうやばい親って周りも嫌って離れて行くと思いますよ!
先生の証言あるなら堂々としてたらいいと思います!
-
はじめてのママリ🔰
そうだといいんですけど💦
なぜかママ友多いんですよね…- 5月28日

退会ユーザー
正直、私は先生が問題ないと言っているなら、そのママさんがおかしい人なのかな…ってスルーします。
家庭の事情は様々。ママ友が多くても、ピックアップしていじめてくるママさんはいますよ!
子供がいじめっこだと言ってくる時点で、変な人だな…って思います。
ママ同士って、仕事してるか専業主婦か、子供や親の持ち物がブランド、2人目がいる…などなど、嫉妬してモヤモヤぶつけてくる人はいますし、我が子が間違ってないなら堂々としたらいいと思います^ ^
-
はじめてのママリ🔰
心強いお言葉ありがとうございます😭
元々デリカシーがなく、それ人に言う!?ということも平気で言う方なので警戒はしていたのですが、その頃にはもう遅く、我が子が標的になってしまいました。
私も精神科に通う程追い詰められてしまい、もうどうすることもできません。
園で起きたことは先生たちに解決してもらおうと伝えても理解してもらえず、夜中に文句の電話がかかってきたりと普通ではないような出来事がたくさんありました。
先生方はとりあえず親同士距離を置きましょうということで解決されました。- 5月28日
はじめてのママリ🔰
幼稚園です。
先生にお話を聞いてもいじめなどはありませんと聞いています。
遊びの延長で、嫌い!とかあっちいって!とかがいじめみたいです…