子育て・グッズ 離乳食3週目でしらすを食べ、表情が変わったことに安心しましたが、その後は他の食べ物を嫌がったようです。 離乳食3週目のしらすでようやく嫌そうな顔が見れて少し嬉しい笑 米入れて5種類あげたけど、無表情で食べてたから表情が変わったことによってちゃんと味がわかるんだなーと安心した😌 ただ、しらす食べたあとは他をあげても嫌な顔して食べなかった笑 最終更新:5月28日 お気に入り 離乳食 妊娠3週目 はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちもしらすダメでした笑 ブロッコリーのつぶつぶとかもダメ(コープで買ったしっかり裏ごしされてるやつは食べました)なので、食感が嫌だったんだと思います😂 5月28日 はじめてのママリ🔰 同じですね笑 なるほど、食感ですか! 人参と豆腐は食べましたか? 嫌な顔はしないけど、あんまり食べないんですよね😞 5月28日 はじめてのママリ🔰 しっかりペーストにしたら何でも食べました! あと数日で7ヶ月で、今は少し食感あっても食べます 5月28日 はじめてのママリ🔰 すごいです! にんじんも豆腐も裏ごしからのすり潰してますが粒感がどうしてもあって、それが嫌なのかなかなか😫 5月28日 はじめてのママリ🔰 にんじんは和光堂のお湯で溶かす裏ごしシリーズか、コープの冷凍の裏ごしシリーズ使うと綺麗なペーストですよ😌 5月28日 はじめてのママリ🔰 和光堂のってどこに売ってますか? 野菜の単体のやつって西松屋とかに売ってないですよね、、 5月28日 はじめてのママリ🔰 イオンのベビーのコーナーに売ってました😌 西松屋は行ったことないのでわかりませんが、アカチャンホンポにはあります 5月28日 はじめてのママリ🔰 探してみます! ありがとうございます😊 5月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
同じですね笑
なるほど、食感ですか!
人参と豆腐は食べましたか?
嫌な顔はしないけど、あんまり食べないんですよね😞
はじめてのママリ🔰
しっかりペーストにしたら何でも食べました!
あと数日で7ヶ月で、今は少し食感あっても食べます
はじめてのママリ🔰
すごいです!
にんじんも豆腐も裏ごしからのすり潰してますが粒感がどうしてもあって、それが嫌なのかなかなか😫
はじめてのママリ🔰
にんじんは和光堂のお湯で溶かす裏ごしシリーズか、コープの冷凍の裏ごしシリーズ使うと綺麗なペーストですよ😌
はじめてのママリ🔰
和光堂のってどこに売ってますか?
野菜の単体のやつって西松屋とかに売ってないですよね、、
はじめてのママリ🔰
イオンのベビーのコーナーに売ってました😌
西松屋は行ったことないのでわかりませんが、アカチャンホンポにはあります
はじめてのママリ🔰
探してみます!
ありがとうございます😊