コメント

みわ30
西松屋、しまむら、バースデイ、その他百貨店でもポケモンならどこでもたくさん服もパジャマもあるので連れて行って選ばせてます。
私だけでが買うなら安い西松屋が多いです。

ままくらげ
バンダイから出てる物は総合スーパーの子供服売り場、しまむらなどで見かけます☺️
現在の実店舗にあるか分かりませんが、ユニクロ、ライトオンやH&Mでも買えますし、通販なら在庫も確認できました✨
ポケモンセンターにもありますよ!
-
みお☆.·*.
バンダイから出てる物でしまむらで買えちゃうんですね😳
通販で在庫確認出来るのは助かります👏
ポケモンセンター近々行こうと思ってたんですよ!- 5月28日

しょりー
西松屋、しまむら、バースディ、イオンはポケモン置いてあります!
あと今店舗で置いてあるかはわかりませんが、少し前からGUでドット絵のポケモンのTシャツ売ってます☺️
お値段高くなってもいいなら、ポケモンセンターにも売ってます🤔
-
みお☆.·*.
しまむら系の店舗とイオン近くにあるのでまとめて見に行ってみます!
GUとかにも置いてある場合あるんですね😳
初めてのポケモンセンターにいく予定あるので、服あるのなら…思い出に1着買ってみようかなと🤔- 5月28日

ママリ
H&Mでトレーナー買いました。
SALEで安くなってる時はめっちゃ安いので💰
500円で買えたのに全然痛まずビックリな品質でした(笑)
-
みお☆.·*.
H&Mでそこまで安くなることあるんですね!
品質もしっかりしていて、めっちゃ安く手に入れて買い物上手じゃないですか🥺- 5月28日

みお☆.·*.
みなさんたくさんのコメントありがとうございます😊
色々店舗見て子どものお気に入りの服を買ってみます👍ついでにハンカチなど喜びそうな小物類も買い足しておこうかなと(笑)
みお☆.·*.
ポケモン色んな店舗に売ってるんですね。西松屋にポケモンあるのいいですね!安いの助かります😂