雑談・つぶやき やっと息子がNICUから帰ってきたァ〜🥺回復がとっても早くて元気になろう… やっと息子がNICUから帰ってきたァ〜🥺 回復がとっても早くて元気になろうとすごい頑張ってたみたいで予定より2週間くらい早く帰ってきました😭 病気の影響で吐き戻し多いからミルク飲んだあと1時間以上暫く見ててあげないといけないから寝不足は確定でちょっと怖いけど、これから育児頑張るぞー 産まれてから入院生活してて離れ離れだったから母親の実感わかなかったけどやっとフツフツとママになったんだなぁって実感 ただのつぶやきです🙏🏻 最終更新:5月28日 お気に入り ミルク 親 育児 生活 息子 吐き戻し NICU 寝不足 ぽぷり(生後7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント