※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
妊娠・出産

性別についてです!次の検診で16w5dです。性別を聞くだけ聞くってありですよね??

性別についてです!
次の検診で16w5dです。性別を聞くだけ聞くってありですよね??

コメント

(^O^)

性別わかりますか!?と聞いても全然大丈夫だと思いますよ✨

• N

N

こんにちは^ ^♡
    聞いても良いですよね!わざわざありがとうございます☝️

• 5月31日
有村

全然ありですよ(*´꒳`*)
楽しみですね✨

• N

N

こんにちは♪
    聞いてみても良いですよね^ ^
    娘の時とは産院が違うので😅聞きづらくて!次の検診の時聞いてみます❤️

• 5月31日
クッキー

いいと思います。
気になりますもんね!!

• N

N

こんにちは^ ^★
    わざわざありがとうございます😊
    聞いてみます♪

• 5月31日
yuki#

次男の時に15週の時に性別がわかったので、今回も同じ週ぐらいにはどうですか?と聞きました✩︎⡱

• N

N

こんにちは^ ^♡
    男の子はやっぱり早いですかね!楽しみです♡

3人目は何周で分かりましたか??

• 5月31日
  • yuki#

yuki#

22週に確定は出来ないけど女の子っぽいな〜と言われて、その後からは女の子だねと言われてます✩︎⡱

男の子はシンボルがちょこんと見えてました‼︎

• 5月31日
あおまま

私は、14週(この間)で聞きました(笑)そしたら、次回の検診で分かるかなぁ〜と言われたので、聞くだけ聞いてみるのもアリだと思います♪分かる場合もありますしね✨楽しみですね❤️

r♡

16週でわかる人はわかるので聞いていいと思いますよ☺︎ 私は17週に聞いた時、逆子でわからないと言われてしまいました笑

きゃらめるふらぺちーの.*♪

こんにちは!予定日近そうなのでコメントしちゃいました(*´∀`*)💡性別わくわくしますよね♥♥✨