はじめてのママリ
あります🙋♀️
パックご飯大量、カップラーメン、ふりかけ、基本,パックご飯にコンビニのおかずでした😂
私の次男も長期入院予定があるので、1号炊きの小さな炊飯器(USBにさすやつ)を買ってお米を持ってこうと思ってます!!
はじめてのママリ
あります🙋♀️
パックご飯大量、カップラーメン、ふりかけ、基本,パックご飯にコンビニのおかずでした😂
私の次男も長期入院予定があるので、1号炊きの小さな炊飯器(USBにさすやつ)を買ってお米を持ってこうと思ってます!!
「子育て・グッズ」に関する質問
ママ友と、会う約束をしていました。夜。 20時過ぎても連絡が無かったため、 こちらから連絡しました。 体調が悪くて、用事を忘れてた、、、。と。 それに関しては全然いいんですが、 また体調なおったら、連絡するね…
気になる事があったので、皆さんの常識?というか感覚を知りたくて投稿します! 先日保育園お友達親子がお泊まりに来て、翌朝にお友達のお母さんが勝手に冷蔵庫を開けてうちの牛乳をお友達に飲ませていました。 うちの子…
息子が離乳食を本当に食べません、実母からあんた(私)が食べない食べないって言うなあげろ色んな方法でやれと言われました、毎日色んな方法であげてます。私ならに頑張ってて椅子を変えたり手作りや市販のもの手掴み食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント