ファッション・コスメ フェイスパックすると、たしかにもっちりするし次の日化粧のりが良かっ… フェイスパックすると、たしかにもっちりするし次の日化粧のりが良かったりするのですが、毛穴が開いたりニキビできたりしてしまいます。 この症状は、私にはフェイスパックあってないってことでしょうか? 最終更新:2025年5月28日 お気に入り 1 ニキビ 症状 化粧 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私は乾燥、敏感と混合肌ですがパック合わないです。痒くなります。何かしから症状あるならパックはやめたほうが良いかもです。 5月28日 おすすめのママリまとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント