妊娠・出産 27日に内診グリグリしてもらって、今さっき透明の粘っこいおりものが便… 27日に内診グリグリしてもらって、 今さっき透明の粘っこいおりものが 便器に落ちたんですけど、これってなんですか?? わかる方おられますか?? 特に出血とかもしてないです。 最終更新:6時間前 お気に入り おりもの 内診グリグリ おぴく(妊娠39週目) コメント ママリ 粘液栓ですかね??🤔 6時間前 おぴく トイレットペーパーには何も付かず 便器に落ちたんですけど、 粘液栓ですかね? 1番初めにトイレ座っておしっこしようと思ったらおしっこ出る前に そのおりものがぽたんって落ちました💦 粘液栓だと嬉しいです☺️ 6時間前 ママリ かもしれないですね…! 私の場合粘液栓出る→次の日おしるし→次の日陣痛でした! いよいよですね🔥 6時間前 おぴく ありがとうございます😭 いよいよです🔥がんばります!! 6時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おぴく
トイレットペーパーには何も付かず
便器に落ちたんですけど、
粘液栓ですかね?
1番初めにトイレ座っておしっこしようと思ったらおしっこ出る前に
そのおりものがぽたんって落ちました💦
粘液栓だと嬉しいです☺️
ママリ
かもしれないですね…!
私の場合粘液栓出る→次の日おしるし→次の日陣痛でした!
いよいよですね🔥
おぴく
ありがとうございます😭
いよいよです🔥がんばります!!