雑談・つぶやき 今日も息子はかわいかったなカラスをみて「かぁか!」葉っぱをみて「っぱ!」… 今日も息子はかわいかったな カラスをみて「かぁか!」葉っぱをみて「っぱ!!」 ハイチーズって言うと鼻に指突っ込んで あー毎日愛おしい。 あっという間に1日1日終わっていくのが もう既に寂しい🤣 最終更新:5月28日 お気に入り 息子 チーズ ママリ(1歳6ヶ月) コメント まるママ わかりますわかります🙋🏻♀️🙋🏻♀️🙋🏻♀️ 向かい合ってただただ二人を眺めてる時間ほど 愛おしい時間はありません👶🏻💓👦🏻 5月28日 ママリ 本当に愛おしすぎますよね😍 目が合うだけでニコってもうデレデレしますよね☺️ 5月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
本当に愛おしすぎますよね😍
目が合うだけでニコってもうデレデレしますよね☺️