コメント

はじめてのママリ
身長ってほんと遺伝しますよね💦

はじめてのママリ🔰
平均なら全然大丈夫ですし成長曲線下ギリギリだとしても大丈夫ですよ!遺伝もあると思います🙂↕️
我が家は夫婦共に身長低くないですが我が子は成長曲線下ギリギリです😂しかも男の子なのでいつ伸びるかなーって思ってますが検診とか全く問題なしです!
-
ヒメちゃん
安心しました😮💨
- 20時間前
はじめてのママリ
身長ってほんと遺伝しますよね💦
はじめてのママリ🔰
平均なら全然大丈夫ですし成長曲線下ギリギリだとしても大丈夫ですよ!遺伝もあると思います🙂↕️
我が家は夫婦共に身長低くないですが我が子は成長曲線下ギリギリです😂しかも男の子なのでいつ伸びるかなーって思ってますが検診とか全く問題なしです!
ヒメちゃん
安心しました😮💨
「子育て・グッズ」に関する質問
哺乳瓶で赤ちゃんにミルクをあげるとき、 たくさんこぼしちゃう時と1滴もこぼさず上手に飲める時とがあります。 同じ哺乳瓶、同じ温度です。 毎回上手に飲んで欲しいのですが、コツとかありますか?🥺 下手な時は沐浴布が…
現在2ヶ月にもう少しでなる男の子を育ててます。 授乳時間がきて先にオムツを変えてミルクを飲ませてるのですが結構な頻度で飲みながら泣いたり唸ったりします。 苦しくて泣いてると思い合間合間にゲップをさせてるのです…
急遽質問です! 8ヶ月の女の子なんですが 熱を出すと毎回身震い痙攣みたいなのを 頻繁に起こします。 今は様子見なんですが こう言う経験があったよ!などの お話聞かせて頂きたいです。 病院行った方が早いんじゃない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ヒメちゃん
ですよね、、💦自分の子供の頃の母子手帳見てみようかなと思います🥺