教えてください!粉ミルクの「はぐくみ」って青色の缶と緑色の缶があるじ…
教えてください!
粉ミルクの「はぐくみ」って
青色の缶と緑色の缶があるじゃないですか。
何が違うんですか????
- ママリ🔰(生後1ヶ月)

スノ
パッケージが新しくなっただけかと思います!

すー
パッケージリニューアルしたようですよ💡緑色になったそうです。
教えてください!
粉ミルクの「はぐくみ」って
青色の缶と緑色の缶があるじゃないですか。
何が違うんですか????
スノ
パッケージが新しくなっただけかと思います!
すー
パッケージリニューアルしたようですよ💡緑色になったそうです。
「粉ミルク」に関する質問
粉ミルクアレルギーのお子さんをお持ちの方にお伺いします。 間も無く7ヶ月になる男の子ですが 粉ミルクを飲むと必ず嘔吐します。 通常は完母ですが、新生児期に私の体調不良等で何度か与えた際に、豪快に吐き戻しました…
フォローアップミルクについて質問です。 フォローアップミルクの味や風味は、粉ミルクのような味なのか牛乳に近いような味なのかどちらが近いですか? 娘が体重の伸びは悪くフォローアップミルクを見ていたのですが、は…
離乳食でパン粥初めてあげたけど 粉ミルクが嫌みたいで拒否😇 確かに哺乳瓶拒否やし、粉ミルクも新生児の時しか飲んでない😂 まだ歯も生えてないんですが 粉ミルク拒否の場合パンどうやってあげてます?🤔 離乳食ほぼ食べ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント