コメント

☁️🩶
ラッコ抱きですよね🦦
息子はラッコ抱きじゃないと寝なかったのでしばらくしてました!
問題があるのかないのかで言ったらうつ伏せだし熱がこもるという点はありますが、それが落ち着くならアリだと私は思ってます!
☁️🩶
ラッコ抱きですよね🦦
息子はラッコ抱きじゃないと寝なかったのでしばらくしてました!
問題があるのかないのかで言ったらうつ伏せだし熱がこもるという点はありますが、それが落ち着くならアリだと私は思ってます!
「赤ちゃん」に関する質問
この状況だとみなさんはどうでしょうか? 私が心が狭いだけなのかな… 旦那が新築お披露目会みたいなかんじで、先月地元の友達を呼んで子供合わせて14人くらい家の庭でBBQをしました。外でプールしたりするので家の中は水…
赤ちゃんの脱水ってどんな症状ですか?😢 夜12時間ほど寝てくれます。 今まで起こしてませんでしたが、夜一度も起こさないのは脱水になるとママリでみつかて不安になりました💦 ちなみに体重は平均より上で全然問題ありませ…
妊娠中に旦那さんはどれだけお腹の子のことや今後の育児について関心をもってくれてますか? 愚痴みたいになって申し訳ないのですが私の旦那についてです。 ・名付けについて積極的じゃない ・お腹の子の胎動を感じようと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ラッコ抱きっていうんですね!
夫が毎晩リビングのソファでその状態で寝かせてて、長いと3〜4時間くらい経ってることがあるので不安で…
熱くなり過ぎてないか注意してやってもらうようにします。
回答ありがとうございました😊