コメント
あまね
毎日ダラダラグダグダです🤣
全くやる気にならず、まだ少し悪阻もあるので寝てます…
下の子は構ってほしい時は側に寄ってきて遊びますが基本YouTubeかおままごとしてくれてるので助かってます🥺✨️
私も15時からは娘の迎えがあるので行動開始で夕飯作ったりして風呂入ってまたゴロゴログダグダして寝ます😂
あまね
毎日ダラダラグダグダです🤣
全くやる気にならず、まだ少し悪阻もあるので寝てます…
下の子は構ってほしい時は側に寄ってきて遊びますが基本YouTubeかおままごとしてくれてるので助かってます🥺✨️
私も15時からは娘の迎えがあるので行動開始で夕飯作ったりして風呂入ってまたゴロゴログダグダして寝ます😂
「妊婦」に関する質問
妊婦なのですが、お恥ずかしい話 爪や口の中を噛んでしまう癖があります。 やはり赤ちゃんにもよくないですよね、、 やめる方法とかありますか?🥹 悩んでいます。
前厄で妊婦、本厄で出産(誕生日前に生まれますが)予定です。出産は1番の厄落としになると祖母に聞きました。 出産と本厄が被った方、厄落としは行かれましたか? 戌の日に一緒にするかとも思いましたが、戌の日は前厄です。
36w5d妊婦です! 5/20の検診(35w3d)で推定2700gでした🤔 これ、仮に40週までお腹にいたら巨大児の可能性出てきますよね....?今どれくらいなんだろう..... 一人目が3200gだったのですが、私が150cm以下の低身長妊婦なので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
みぃ
コメントありがとうございます☺️
同じですね😖つわり、あと少しでマシになると思うので無理せずお過ごしください🍀
今日も、ずっとダラダラしてしまっています。。
ゆっくり過ごしましょう☺️