はじめてのママリ🔰
半袖ロンパース一枚です、
退会ユーザー
半袖ロンパースに腹巻き付きズボン履かせてます!
ママ
長袖or半袖ロンパース1枚です!
おブス😁
まだ朝方寒いので、タンクトップの肌着に長袖ロンパース着てます😊
寝室暑ければ、少し窓開けてます!
mama
タンクトップ肌着にスワドル(寝返りするので手は出して)着せてます☺️!
はじめてのママリ🔰
半袖ロンパース一枚です、
退会ユーザー
半袖ロンパースに腹巻き付きズボン履かせてます!
ママ
長袖or半袖ロンパース1枚です!
おブス😁
まだ朝方寒いので、タンクトップの肌着に長袖ロンパース着てます😊
寝室暑ければ、少し窓開けてます!
mama
タンクトップ肌着にスワドル(寝返りするので手は出して)着せてます☺️!
「生後5ヶ月」に関する質問
生後5ヶ月で母親と下の子が風邪で体調をお互い崩していてあまり母乳の量を飲んでくれません。 30ほどしか飲まず母乳がどんどん減るんじゃないかなと不安です。 ミルクは哺乳瓶拒否なのでなかなか難しいです。 せっかく軌…
哺乳瓶拒否、母乳30ほどしか出なくなりました。 生後5ヶ月ですがミルク10-20飲んで混合で50ほど飲んで3から4時間空きます。もともとお腹空いて泣くタイプじゃなく、こちらがあげる感じです😣 哺乳意欲がかなり低く母乳も起…
生後5ヶ月 完ミの場合、ミルクのスケジュール組んでますか? もうすぐ生後5ヶ月になります。 今まで140~180×5回(3~4時間間隔)夜間140ml×1回でトータル1000~1100ml飲んでました。 昨日初めて夜通し寝たのですが、夜間…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント