※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

初めての妊娠で不安を感じていますが、つわりが軽くなると安心できるのでしょうか。不安をどう乗り越えていますか。

母子手帳を今日もらいました。初めての妊娠でお腹の子が生きてるか毎日不安です( ; ; )つわりが軽くなると大丈夫かな!?と焦ったりします( ; ; )
どのように不安を乗り越えられてますか。

コメント

はじめてのママリ🔰

おなじく初期の頃毎日不安でした😭
全然参考にならないですが、私の子だから強い!大丈夫!って言い聞かせてました😂😂

はじめてのママリ🔰

そのくらいのときはひたすら赤ちゃんが元気に成長してくれてることを祈るしかありませんでした。
私はもう少し大きくなってからエンジェルサウンズを買って赤ちゃんの心音を聞いて安心していました。

はじめてのママリ🔰

不安ですよね🥲わかります🥹
ちょっとでも気になることがあったら
検診待たずにすぐ病院行ってました🥹!
ちゃんと生きてる、をお金で買ってました😂

はじめてのママリ🔰

私もずっと不安でした!
検診行くたびにほっとして、またすぐ検索魔になってました😅
胎動を感じるようになれば少し安心できると思います!

はじめてのママリ🔰

12週くらいからエンジェルサウンズというのを使ってました☺️

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます₍ᐢ⸝⸝ᴗ ᴗ⸝⸝ᐢ₎
他の方もおっしゃっていますが、私も心配で仕方なくて胎動を感じれるようになるまではエンジェルサウンズに救われてました😭💞
赤ちゃんのことで不安になるのに検診は4週に1度だったりするので本当におすすめです!