家事・料理 4歳の娘が私が外出中にポカリスエットの粉末を4箱(20袋)開けて部屋中… 4歳の娘が私が外出中にポカリスエットの粉末を4箱(20袋)開けて部屋中ばら撒いていました。 旦那は在宅ワークで部屋にこもっていた矢先でした。 掃除機、拭き掃除はしたもののまだ床がザラザラしています😭 布団もおもちゃ洋服も粉だらけで唖然としています。 良い掃除方法あればアドバイス下さい‼︎‼︎‼︎ 最終更新:5月27日 お気に入り 旦那 おもちゃ 4歳 洋服 布団 外出 在宅 掃除機 ママリ(生後10ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 砂糖入っているので洗濯します😱虫くると思います😱😱😱 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント