コメント

ママリ🔰
同じ状況で思わずコメントします!
わたしも1週間後に帝王切開で逆子出産します!逆子は、破水したらよくないとか聞くし、当日まで大丈夫かほんとに心配です💦わたしは、切迫で入院してるのでなおさら💦
ママリ🔰
同じ状況で思わずコメントします!
わたしも1週間後に帝王切開で逆子出産します!逆子は、破水したらよくないとか聞くし、当日まで大丈夫かほんとに心配です💦わたしは、切迫で入院してるのでなおさら💦
「産道」に関する質問
36w逆子で来週の検診でまだ逆子だったらそこで帝王切開手術の日程を決めます。 ちょっと前までどうにか治ってくれ赤ちゃん〜!って祈ってましたがもうお腹を切る覚悟を決めました。 もちろん手術はこわいですが、心配な…
とあるYouTuberの方の出産レポ動画みてて バルーンを19時間入れても子宮口0センチだったみたいで そのまま帝王切開になってしまったみたいです。 後日談で助産師さんに かなりの筋肉質の体質だから子宮口が開きにくいか…
2日連続お風呂入ってる時に粘液栓出てきました なんでお風呂のタイミングで?って感じですが、また1人目の時の陣痛を味わうのか…と考えたら陣痛=ストレスになっていて精神的に不安定になってきました🤣🤣 なるようになるし…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
入院中なんですね😫
破水したら本当に時間との勝負的なことを先生に言われました
だったら手術の日程早めて欲しいくらいなんですけど、、😭
もう正期産突入したし、あと1週間ヒヤヒヤです😩
ママリ🔰
もう正期産入ったんですね!じゃあ手術はやめてほしいですね💦
わたしはあと1週間後の37w2dになりそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私は今日で37wなので1週間後の38wで手術が決まりました🔥
本当にこの日程で大丈夫なのか不安すぎます。。。
ママリ🔰
わたしみたいに、切迫の兆候なければ、38週でも大丈夫そうですけどね😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥺
入院辛いでしょうが、がんばってください!
私も頑張ります💪