妊娠・出産 逆子の妊婦です。夜間に赤ちゃんが激しく動き、産道を蹴られている気がして不安です。手術まで心配です。 逆子 蹴られる 逆子により1週間後に帝王切開手術を控える妊婦です。 日中は赤ちゃんあまり動かないので問題ないのですが夜寝る前とか夜間、めちゃくちゃに大暴れするんですが産道を蹴られてる気がして、蹴る力が強すぎて足だけズポっと出てきてしまうんじゃないかとヒヤヒヤしています、、本当にでてきたらどうしよう😱手術当日まで気が抜けないです、、 最終更新:5月27日 お気に入り 逆子 産道 帝王切開 妊婦 赤ちゃん はじめてのママリ🔰 コメント ママリ🔰 同じ状況で思わずコメントします! わたしも1週間後に帝王切開で逆子出産します!逆子は、破水したらよくないとか聞くし、当日まで大丈夫かほんとに心配です💦わたしは、切迫で入院してるのでなおさら💦 5月27日 はじめてのママリ🔰 入院中なんですね😫 破水したら本当に時間との勝負的なことを先生に言われました だったら手術の日程早めて欲しいくらいなんですけど、、😭 もう正期産突入したし、あと1週間ヒヤヒヤです😩 5月27日 ママリ🔰 もう正期産入ったんですね!じゃあ手術はやめてほしいですね💦 わたしはあと1週間後の37w2dになりそうです! 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね🥺 私は今日で37wなので1週間後の38wで手術が決まりました🔥 本当にこの日程で大丈夫なのか不安すぎます。。。 5月27日 ママリ🔰 わたしみたいに、切迫の兆候なければ、38週でも大丈夫そうですけどね😉 5月27日 はじめてのママリ🔰 そうなんですかね🥺 入院辛いでしょうが、がんばってください! 私も頑張ります💪 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠33週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入院中なんですね😫
破水したら本当に時間との勝負的なことを先生に言われました
だったら手術の日程早めて欲しいくらいなんですけど、、😭
もう正期産突入したし、あと1週間ヒヤヒヤです😩
ママリ🔰
もう正期産入ったんですね!じゃあ手術はやめてほしいですね💦
わたしはあと1週間後の37w2dになりそうです!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥺
私は今日で37wなので1週間後の38wで手術が決まりました🔥
本当にこの日程で大丈夫なのか不安すぎます。。。
ママリ🔰
わたしみたいに、切迫の兆候なければ、38週でも大丈夫そうですけどね😉
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね🥺
入院辛いでしょうが、がんばってください!
私も頑張ります💪