子育て・グッズ 学校の水着とラッシュガードやっとのおもいで縫い付けたのに名前を漢字… 学校の水着とラッシュガードやっとのおもいで縫い付けたのに名前を漢字で書いてしまった、、😫このままでもいいかな😭見本が漢字だったのでつい漢字にしてしまいました。帽子は6年間使うので漢字でも良いです。と書いてあったので帽子以外はひらがなってことだよな、、どうしよう😫 最終更新:5月27日 お気に入り 2 水着 学校 ひらがな 名前 帽子 あい(生後6ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリ ふりがな書くとかダメですかね?😂 5月27日 あい いいですね!それしてみます😂 5月27日 おすすめのママリまとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あい
いいですね!それしてみます😂