妊娠・出産 今妊娠後期でもうすぐ正期産です。夫婦生活についてですが、妊娠発覚し… 今妊娠後期でもうすぐ正期産です。 夫婦生活についてですが、妊娠発覚してから、 一度もありません。 旦那も何かあれば怖いからと絶対しません! 1人目の時もそうだったんですが、妊娠中は、あたしの方が性欲があり、出来れば出産したら、旦那とエッチしたいなと💦 でも、1人目の時もそうやったんですが、出産したら私の性欲なくなって😂 2人目もそうなっちゃうのかな💦 みなさんどうですか? 最終更新:8時間前 お気に入り 旦那 妊娠後期 夫婦生活 妊娠中 出産 2人目 性欲 正期産 kagome(妊娠35週目, 2歳7ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔ 私もそうです! たまにしたいなあと思うんですけど中々疲れて出来ず、、 2人目産まれたらレスになるんだろうなってちょっと寂しいです🥲 8時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント