ホリーズカフェ行ったことある人☕𓈒𓏸︎︎︎︎関西限定ですかね?おいしいです…
ホリーズカフェ行ったことある人☕𓈒𓏸︎︎︎︎
関西限定ですかね?
おいしいですか?
- ままり(妊娠18週目, 1歳8ヶ月, 5歳0ヶ月, 6歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
安かったのでよく行ってました☕️人手が足りないイメージがあります😂
ドトール的なイメージです。
ホリーズカフェ行ったことある人☕𓈒𓏸︎︎︎︎
関西限定ですかね?
おいしいですか?
はじめてのママリ🔰
安かったのでよく行ってました☕️人手が足りないイメージがあります😂
ドトール的なイメージです。
「カフェ」に関する質問
旦那が浮気??です! 浮気まではいかないのですが… 偶然、中学の同級生と再会したようで…なんかその子のこと好きだったみたいな気がします。 その子も昔旦那が好きだった模様…何なら今も? 彼氏はいるそうですが… うち…
習い事の送り迎え電車or自転車でしてる方で片道25分以上かかる方!お子さんが習い事の最中どこでなにしてますか?😂 今週から母子別になるのですが保護者の待合スペースのようなものはないところなのでどこで何しようって…
美味しそうなカフェがあります。 サンドイッチとティラミスがオススメの模様。 どっちも食べたい!笑 コーヒー系は一杯600円とか割と本格的☕️ 皆さんなら ①サンドイッチ➕カフェラテ、食後にティラミス ②サンドイッチ、食…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます!
ドトールと似たお味ですかぁ💦