コメント

ママリ
そうでしたよ!まだ安定してないので、そのうち転ばなくなるようになります!

はじめてのママり🔰
よく転んでました!
だんだん転ばなくなっていきますよ😊
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
やはりよく転ぶもんなんですね🥹
安心しました✨
だんだん慣れてくるのを待ちたいと思います🙏
ありがとうございました!- 5月28日
ママリ
そうでしたよ!まだ安定してないので、そのうち転ばなくなるようになります!
はじめてのママり🔰
よく転んでました!
だんだん転ばなくなっていきますよ😊
はじめてのママリ🔰
やはりよく転ぶもんなんですね🥹
安心しました✨
だんだん慣れてくるのを待ちたいと思います🙏
ありがとうございました!
「1歳半」に関する質問
名古屋市在住のママさんに質問です。 母子手帳には健診の結果を書くページが、1ヶ月・2ヶ月・3-4ヶ月・5-6ヶ月・9-10ヶ月・1歳、それ以降もありますが、病院では1ヶ月と9ヶ月の2回、保健センターでは3ヶ月と1歳半と3歳の3回だ…
9月に1歳半になるので 1歳半検診に向けて指差しや積み木などを 今から(遅い)やろうと思っているのですが、 おすすめの図鑑や絵本などあれば教えてください😭! 只今1歳3ヶ月で発語は ママ、パパ、ばぁば、たまーにアンパ…
ベビーサークルの替わりになる物ってなにかありますか? もう1歳半やけど最近になってイタズラが凄くて1秒も目が離せなくて困ってます😭 今からベビーサークル買うのもなぁと思うけどやっぱり欲しいけど入れても抱っこ抱…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり安定しないうちは転びやすいのですね🤣
みなさん同じで安心しました😮💨
安定するまで見守りたいと思います✨
ありがとうございました!