お出かけ 来月、セレブレーションホテルに泊まるのですがみなさんはパジャマは持… 来月、セレブレーションホテルに泊まるのですがみなさんはパジャマは持参しますか? 最終更新:5月29日 お気に入り パジャマ ホテル みぃ(5歳8ヶ月, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 荷物が多かったのでパジャマは持っていきませんでしたが、入るなら持っていきたいです✨ 5月27日 みぃ ありがとうございます😊 基本、ホテルにはパジャマあるのでしょうか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありました😊 膝丈くらいのものでズボンないタイプでした🙃 ちなみに子供のパジャマも借りれます✨ 5月27日 はじめてのママリ🔰 子供のはセパレートで上下ありました! 5月27日 みぃ はじめてのままりさんは大人用パジャマ着ましたか? 5月27日 はじめてのママリ🔰 はい!ホテルのパジャマ着ました😊 5月28日 みぃ 調べたら短めと書いてありました💦 5月29日 おすすめのママリまとめ パジャマ・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・入院準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
ありがとうございます😊
基本、ホテルにはパジャマあるのでしょうか?
はじめてのママリ🔰
ありました😊
膝丈くらいのものでズボンないタイプでした🙃
ちなみに子供のパジャマも借りれます✨
はじめてのママリ🔰
子供のはセパレートで上下ありました!
みぃ
はじめてのままりさんは大人用パジャマ着ましたか?
はじめてのママリ🔰
はい!ホテルのパジャマ着ました😊
みぃ
調べたら短めと書いてありました💦