歯磨きナップはいつから使ってますか?ちなみに最近やっと歯が少し生え始…
歯磨きナップはいつから使ってますか?
ちなみに最近やっと歯が少し生え始めました!
あと、もぐもぐするための歯ブラシもいつからさせたが
いいか知りたいです!
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳11ヶ月)

はじめてのママリ
歯が生え始めた頃から使ってました☺️
もぐもぐする歯ブラシは子供が自分自身で持つやつですかね?🤔 私は1度も持たせたことないです笑
歯磨きナップはいつから使ってますか?
ちなみに最近やっと歯が少し生え始めました!
あと、もぐもぐするための歯ブラシもいつからさせたが
いいか知りたいです!
はじめてのママリ
歯が生え始めた頃から使ってました☺️
もぐもぐする歯ブラシは子供が自分自身で持つやつですかね?🤔 私は1度も持たせたことないです笑
「歯ブラシ」に関する質問
小2です。 みなさんお子様何時に寝てますか?いつ宿題してますか?お子と喧嘩にならず、、宿題させるお風呂に入らせる方法ありますか、、? 我が家の子供達は公園ラバー野郎なので学校から帰ると即公園です。家での滞在…
みなさん妊娠中(30週〜)に義母が2週間泊まりに来ることになったら 歓迎できますか💦 ホテル取ろうよと私は提案したのですが、「遠路はるばる来てくれる義母をホテルに泊めるなんかありえない。会いに来るなと同じ意味。…
生後7ヶ月歯磨きについて教えてください! 下の歯が2本生えてきました。 今は離乳食後に赤ちゃん用のシリコン歯ブラシで少しゴシゴシしているだけです。 そろそろ拭き取りシートかガーゼを使おうかとは思ってるのです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント