妊活 黄体機能不全で排卵後デュファストンを飲んでいますが、高温期8日~10日… 黄体機能不全で 排卵後デュファストンを飲んでいますが、 高温期8日~10日しか毎回続きません。。 このような場合の経験がある方 どのような治療をして授かれましたか😭💦 最終更新:5月27日 お気に入り デュファストン 黄体機能不全 排卵 高温期 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 薬を増やしたり種類変えたりしてもだめですか??🤔 5月27日 はじめてのママリ🔰 デュファストン以外に何かあるのでしょうか?🥺 まだ試してないです🥺 5月27日 はじめてのママリ🔰 内服だと効果弱いので膣錠とか注射とか、、上のお子さんのときはどうされたんでしょうか?? 5月27日 はじめてのママリ🔰 上の子の時は 確か、デュファストンを飲みながら 高温期時に1度HGC注射をしました! 膣剤もあるんですね! 5月27日 おすすめのママリまとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
デュファストン以外に何かあるのでしょうか?🥺
まだ試してないです🥺
はじめてのママリ🔰
内服だと効果弱いので膣錠とか注射とか、、上のお子さんのときはどうされたんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
上の子の時は
確か、デュファストンを飲みながら
高温期時に1度HGC注射をしました!
膣剤もあるんですね!