コメント

はじめてのママリ🔰
私は現ゆしまウィメンズとはむらひまわりで健診受けてました!
ひまわりはあまりおすすめしません😭

はじめてのママリ🔰
福生の大聖病院かあきる野のゆしまウィメンズクリニックはどうですか??
ゆしまは少し距離あるかもしれませんが全部屋個室、シャワー付きなのと無痛やってるので個人的にはゆしまにしてよかったです😌
大聖は婦人科系でしかかかったことないですが待ち時間が本当に長くて、口コミ見たら妊婦健診でも結構待つみたいでした!
ひまわりは婦人科でかかったとき先生が本当に苦手でもう二度といかないって思いました😂上の方と同じくお勧めしません😂
-
はじめてのママリ🔰
友達がひまわりいってるのですがイマイチなのですね☁️
第一子が福生病院で産まれたのですが産科は受け付けてないらしく、なら、他のとこに変えて検診から診てもらおうかなとおもったんです。
初産で2時間という猛スピードで出てきたので、あまり遠いとこだと車で生まれちゃうんじゃないかなと思って笑
ゆしまは個室代取られるんですかね…?- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
サイトでも説明でも個室代のことは言われませんでした!私は無痛なので高かったですが自然の経膣分娩で55万〜みたいです!でもそのスピードだとゆしまは少し遠い気がしますね😢
公立福生病院ではなく、その近くの大聖病院は49万〜で、個室代かからないみたいですー!!- 5月29日
-
はじめてのママリ🔰
個室で49万はいいですね‼️
悩む…- 5月30日
はじめてのママリ🔰
友人がひまわり行ってました…イマイチなんですね…。
どこがいいですか?
はじめてのママリ🔰
ゆしまは評判良いと思います!
あとは健診だけでしたらよりみつが良いって聞きます!
はじめてのママリ🔰
ゆしまはやっぱり人気なんですね‼️
混み具合とかはどうですか?
はじめてのママリ🔰
そこそこ混んでますが、前の体制の時は全然許容範囲でした🙂↕️
ひまわりより、ゆしまの方が安く、新生児預かってくれたりいろいろサポートも良かったです☺️
ひまわりは高い管理料取られるのに、スタッフも全然来なかったり、ご飯が美味しいだけで他はひどかったです💦
はじめてのママリ🔰
ゆしま、診てみます🫶ありがとうございます😊助かりました