妊娠・出産 妊娠6週5日で胎嚢のみの確認で、そのまま妊娠継続された方いらっしゃい… 妊娠6週5日で胎嚢のみの確認で、そのまま妊娠継続された方いらっしゃいますか?? その際、胎嚢の大きさはどのくらいでしたか? 次女の時も、同じ数週で受診し胎嚢のみの確認でしたが胎嚢のサイズが今回よりも結構大きかったので不安です、、 最終更新:5月27日 お気に入り 1 妊娠6週目 妊娠 胎嚢 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 卵黄嚢も見えなかったということですか?? 5月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠6週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・見えないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント