コメント

ままり
散歩くらいしかないですよね〜!
私エレベーターなしの4階なんで、散歩すら行きたくないです😂
ベビーカーを担ぎながら子どもを抱いて階段昇り降りは結構しんどいので。笑

ママ★
家にいるのしんどいですよねー(><)
子供と2人きりだと、家にいるのは限界がある(><)
-
なななーん
ほんとしんどいです😅
けどどこもいく場所がないです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋- 5月31日
ままり
散歩くらいしかないですよね〜!
私エレベーターなしの4階なんで、散歩すら行きたくないです😂
ベビーカーを担ぎながら子どもを抱いて階段昇り降りは結構しんどいので。笑
ママ★
家にいるのしんどいですよねー(><)
子供と2人きりだと、家にいるのは限界がある(><)
なななーん
ほんとしんどいです😅
けどどこもいく場所がないです(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
「子育て・グッズ」に関する質問
支援センターや児童センターって子供を他の子に遊んでもらうために行く場所じゃないですよね…? 私は親と子が遊びに行く場所だと思っていて、他の子に遊んでもらうために行く場所ではないと思っていました。 先日近所の小…
子供が熱で食欲無くてゼリーとかなら食べれるって時どれくらいあげますか? 今まで高熱でも食欲無くなることはなくて、普通にご飯食べてたのに今回は普通のご飯は全然食べなくて、ゼリーとかプリン、アイスなら食べるん…
小学校1年生の母です。 新天地です。 PTAが協力会員募集しており、 1歳の子がいますが、参加するか悩んでます。 役員というより、3つぐらいの活動があり それぞれ10人ほどずつあつまったら、開催されるみたいです。 確認…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なななーん
正しく一緒じゃないですか😂!!
エレベーターなしの4階に住んでます(笑)
抱っこ紐もってても
足とかきつくないですか(笑)
ままり
おぉ〜♡一緒ですか!?
分かっていながら引っ越したけど、めんどくささはMAXで週に3回出かけたらいいほうです😂
金曜日が買い物DAYで、あと土日が旦那が休みなら少しどこかに行くくらいで、日曜だけの時は出かけたり出かけなかったりで、他は健診とか病院くらいしかでかけません(^ ^)笑
抱っこ紐使ってもきついです😂
抱っこ紐だけで散歩に行くよりは、ベビーカーがあった方が断然楽ですが、階段昇り降りがーーーΣ(゚д゚lll)ってなって、よし。家にいよう。になります(*´Д`*)
なななーん
私は、義母家なので
なかなか引っ越せないです😅
出かけたくても出かけるのめんどくさいですよね(๑ ˊ͈ ᐞ ˋ͈ )ƅ̋
ベビーカーは、車の中に置いたりとかしないんどすかね!?!?
ままり
わー!そうなんですね!大変そう、、
私同居断固拒否なんで、、笑
めんどくさ過ぎます!
今は車が一台で、旦那が仕事に乗って行くんです😂マタハラで仕事をやめてから専業主婦なので車を一台手放して、必要な時は仕事の送り迎えをして節約してました!笑
でももうすぐ納車なんで、車にベビーカー乗せたままにするつもりです♪