サプリ・健康 旦那のことです。バリウム検査後すぐ下剤2錠飲み白い便から普通の色に… 旦那のことです。 バリウム検査後すぐ下剤2錠飲み白い便から 普通の色に変わったようですが腹痛と腹部違和感、少ししか出ない、あるようなのですがあと1回分ある下剤は飲んだ方がいいですか? それとも病院でしょうか? 食事とるとすぐ腹痛がでるようです。 旦那は健康診断で受けバリウムは初めてやったらしく💦 バリウム飲んだのは月曜日午前です。 最終更新:20時間前 お気に入り 旦那 病院 食事 下剤 くろねこ(2歳6ヶ月, 6歳) コメント くらら 明日まで違和感あるなら病院受診が良いと思います! 出てはいるようなので下剤は飲まないで良いと思います。 下剤の作用で腹痛があるんだと思いますよ😊 20時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント