※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
お出かけ

ディズニーのプライオリティパスについて質問です。4人でインパした際、2人ずつ異なるパスを取得できますか。また、2人がその両方のパスを利用することは可能でしょうか。

ディズニー詳しい方教えてください😄

4人でインパしたとき、プライオリティパスは2人ずつで別のものを取得することはできますか?

また、4人のうち2人が、その両方のパスを利用することはできますか?

シーに行くのですが、次女が身長制限を満たしてないため、長女にインディとレイジングの両方をPPで乗せてあげたいと思ってます。

(次女が可哀想とかそういう話は大丈夫です。他に乗りたいと言ってるものがあるので、それに乗せる予定です。)

コメント

ぴっぴ

はい、できますよ🙆‍♀️

プライオリティパスもDPAも、誰が使うのかは自由です。
うちも1番下の子のチケットで取ったプライオリティパスで、上の子が2回乗ったりもします。大人子供の区分も飛び越えてOKなので、大人のチケットに紐づいたパスで子供が乗ったり、その逆もできます👍

• まい

まい

ありがとうございます😄

教えていただき助かりました。

• 5月27日