※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中もオシャレな服を着たいですが、マタニティウェアではなく産後も着られる服を探しています。おすすめはありますか?

妊娠中もオシャレな服を着たいと思っているのですが、いわゆるマタニティウェアというものではなく、産後も同じように着れる服を探してます。何かオススメあれば教えてほしいです。

コメント

ママリ

私は、ワンピース一択でした☺️
産後も着られるし、寒い時や短めのワンピならタイツ履けば良いしと思って初期からずっと着てました!
産後の今もワンピースきてます☺️💓

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊
    ちなみにワンピースってどこで買われてましたか??

• 12時間前
  • ママリ

ママリ

ラコステです☺️
    あとは、ZOZOTOWNなど通販で買いました!

• 12時間前
ぎんなんちゃん🐣🔰

ワンピースだけは妊婦も出産も綺麗目に着れました😂❤️

はじめてのママリ🔰‪

classicalelfでよく服買ってました!お腹周り楽ちんなので妊娠中も産後も着れてます‪‪👍🏻
インスタでも妊娠中のコーデ載せてる方がいるので見てみてください😊

ぽてと

胸下切替か切替なしのワンピースオススメです!
意外と胸郭も広がってキツくなるので、お腹だけでなく胸周りも調整きくものかゆったりしたものがいいかなと思います☺️
あと、パンツスタイルでいくなら、cocaのトップスとか合わせやすいですよ!裾が広がってたりして体型カバーできます!
産前は緩めのパンツと合わせて、産後は細身のパンツと合わせても良いかなと思います🥹