ポケモン大好き倶楽部♡
世田谷自然食品の野菜ジュース飲ませています。無糖なので市販の野菜生活とかよりはいいかなと😭
うちの上の子も野菜食べない子でした。今は小学生になり少しずつ食べるようになりましたが小さい時は世田谷の野菜ジュースのみでした💦
ポケモン大好き倶楽部♡
世田谷自然食品の野菜ジュース飲ませています。無糖なので市販の野菜生活とかよりはいいかなと😭
うちの上の子も野菜食べない子でした。今は小学生になり少しずつ食べるようになりましたが小さい時は世田谷の野菜ジュースのみでした💦
「ジュース」に関する質問
お正月、義実家に子供を連れてご挨拶に行きます。 近くですが1年ぶりです。昼から夕方まで過ごします。 義姉に「何か買って行くものある?」と聞くと「お寿司と飲み物お願い」と言われたようです。 義姉がおせちを買う…
うちで友達を呼びクリスマスパーティーをしました! その時の出来事です 友達は男の子2人 4歳 3歳 4ヶ月の赤ちゃん連れてきてました 友達の家だとお菓子食べる場所決まってるんですがうちでは好き勝手食べ周りお菓子…
生後8ヶ月の息子を子育て中です。 もうすぐ9ヶ月になるので 15時頃のミルクを最近おやつにしているのですが 足りてるのか不安になります。。 いまは バナナヨーグルト100g りんご20〜30g 野菜ジュース100ml をあげてま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント