雑談・つぶやき 37.9℃でお迎え🤒本人は元気そうで、熱以外はいつも通り。帰ってきて少し… 37.9℃でお迎え🤒 本人は元気そうで、熱以外はいつも通り。帰ってきて少し遊んで夕寝。 電話の声も、お迎えで顔合わせた時も、お仕事なのにすみませんって気を遣ってくださって(申し訳なさMAXの顔だった) なんなら担任の先生じゃない先生もすれ違う時声かけてくれて 園長先生も寒暖差かな〜疲れちゃったかな〜って いい先生ばっかりでほんとこの保育園入れて良かった。 最終更新:5月27日 お気に入り 保育園 熱 先生 担任 夕寝 顔合わせ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント