もうすぐ4歳の娘にメゾピアノのワンピースを贈りたいのですが、サイズは110が良いでしょうか。
もうすぐ4歳になる女の子で、現在100のサイズを着せていてます。メゾピアノのお洋服のサイズ感が分かる方がいたら教えてください。
娘がもうすくで4歳になります。とにかくフリッフリなザ・女の子のワンピースが好きなので誕生日プレゼントの一つとしてメゾピアノのワンピースを買ってあげようと思っています。普段はアプレやプティマイン等でお洋服を買うことが多いです。
サイズが小さめと聞いたのですが、現在100サイズでちょうどいい場合、メゾピアノのワンピースは110を選んだ方がいいですか?
- はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月)
コメント

ばいきんまん
今100がぴったりなら、メゾピアノだと110でいいかなぁと思います🤔
アプレより確実に小さめ、プティマインは近いサイズ感です。
はじめてのママリ🔰
やっぱり小さめですか💦ワンピースとスカートを買おうと思っているのですが、ワンピースは110を買おうと思います。スカートをお持ちでしたら教えていただきたいのですが、スカートも小さめですか?💦
ばいきんまん
スカートではないんですが、1年前の身長105〜6cmの時に120サイズの短パンを着ていたの写真です☺️
スカートや短パンはウエストが調節できるようになってる物が多いので、着始めは絞って、1年後の今年は緩めて着れてます✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭凄く参考になりました!!スカートは調整できるようになっているんですね。情報助かります😭🙏スカート、ワンピース合わせて110を買うことにします!