みーみ
4w6dなら胎嚢見えてれば大丈夫じゃないですか?
娘の時は4w5dで病院行きましたけど胎嚢さえ見えなかったですよ!
排卵日のズレなどもあると思うしそんなに心配しなくても大丈夫かなって思いました🙆

a.r
私も4wの時見れなかったです!
この間5wで胎嚢見れました😊
1人目の時も5wで胎嚢確認できたので大丈夫だと思いますよ!
みーみ
4w6dなら胎嚢見えてれば大丈夫じゃないですか?
娘の時は4w5dで病院行きましたけど胎嚢さえ見えなかったですよ!
排卵日のズレなどもあると思うしそんなに心配しなくても大丈夫かなって思いました🙆
a.r
私も4wの時見れなかったです!
この間5wで胎嚢見れました😊
1人目の時も5wで胎嚢確認できたので大丈夫だと思いますよ!
「4w6d」に関する質問
双子ちゃんでしょうか? 昨日初受診し内診をしてもらったところ 袋が2つみえる 双子の可能性が高いと言われました。 でもまだ、血の塊などの可能性もゼロではないから 次回心拍確認して双子ちゃん確定だねと言われました…
胎嚢がふたつ、、、、かも? 本日排卵日から計算して4w6dで 子宮外がきになり早めに受診しました すると胎嚢が2つあるかも?も言われ ビックリしました たくさん調べていると少し離れてる気もするのですが、、、 どうで…
土曜日に胎嚢確認は出来たのですがまだ空っぽでした。 6w後半ぐらいで受診したのですが 大きさ的に4w6dと言われました。 もともと生理はストレスもあり周期はばらつきがありました。 初めての妊娠で胎嚢は確認できたけ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント