妊娠・出産 至急です今日提出予定のバースプラン何を書いたらいいか分かりません①母… 至急です 今日提出予定のバースプラン何を書いたらいいか分かりません ①母親になることや出産についての印象 ②陣痛促進剤などの使用についての考え ③産科的処置に対しての意見 皆さんはどう書きますか? 最終更新:5月27日 お気に入り バースプラン 陣痛促進剤 親 出産 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳7ヶ月) コメント ♡ あたしだったら、、、 ①2人目の育児がどんな感じになるか楽しみ、2人目お産が進みやすい印象 ②促進剤は通常より痛みが強いと聞くので怖い ③会陰切開の糸は溶ける糸がいい とかですかね🥹 5月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます 参考にさせていただきます 5月27日 おすすめのママリまとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
参考にさせていただきます