妊活 病院で産み分け女の子のタイミング法しています!Hcg注射先程16:00頃打ち… 病院で産み分け女の子のタイミング法しています! Hcg注射先程16:00頃打ちました💉 タイミングは26日 0時頃1回のみです。 明日排卵だと2日前?になるだろうけど 24時間過ぎて36時間の間だと、今回は 妊娠難しいですよね??💦 ちなみに昨日卵胞エコー18ミリ 精子が元気なの10個しかいないと言われました。 最終更新:5月27日 お気に入り 病院 精子 排卵 卵胞 産み分け 女の子 妊娠 エコー タイミング法 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント