ぱん
以前、脱毛サロンに勤めていました!
妊娠中だと不安ですよね。
赤ちゃんに影響があるのではなく、ホルモンバランスが安定していないので
お肌トラブルが起きやすかったり、脱毛効果が出にくかったりするので妊娠中・授乳中の方はお断りしてました!
赤ちゃんには何も影響ないのでpuddingさんが肌にかゆみや痛み、赤みがなければ大丈夫ですよ😊
ぱん
以前、脱毛サロンに勤めていました!
妊娠中だと不安ですよね。
赤ちゃんに影響があるのではなく、ホルモンバランスが安定していないので
お肌トラブルが起きやすかったり、脱毛効果が出にくかったりするので妊娠中・授乳中の方はお断りしてました!
赤ちゃんには何も影響ないのでpuddingさんが肌にかゆみや痛み、赤みがなければ大丈夫ですよ😊
「妊娠4週目」に関する質問
今月の13日に4aaヒアルロン酸有りを 移植して25日に無事妊娠判定をいただきました。 ただ判定日を迎える 21日夜から下腹部痛(生理2日目のような痛み) 22日朝オリモノシートに 第2関節程の茶おりが2箇所あり それから今日…
早期妊娠検査薬は陽性でしたが病院にはまだ行っておりません。現在おそらく4wいってるかいってないかです。 週末に友人の結婚式があり、直前で仕入れの問題で料理の内容の変更をしてもらうことができず、メニューを教えて…
母健連絡カードについて教えてください😭 陽性が出たばかり、まだ4wくらいです。 気持ち悪さと下腹のツキツキ感があり仕事を休んでいます。 母健連絡カードでお休みしたいのですが、まだ病院に行くのは早いですかね、、、
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント