コメント

ぴこ
家庭の都合のお休み有りと書いてたのに、いざ話を聞くと、急な休みは自分で変わりを探さないといけなかったり、シフト固定だったりで子持ち主婦にはなかなか厳しいと思って辞退した事あります🥲

はじめてのママリ🔰
転職活動中、仕事が決まってないから保育園に通わせられなかったので、オンライン面接対応ダメな所は全部切りました😂笑
-
夜空
コメントありがとうございます😊
オンライン面接大事ですね!✨- 5月27日
ぴこ
家庭の都合のお休み有りと書いてたのに、いざ話を聞くと、急な休みは自分で変わりを探さないといけなかったり、シフト固定だったりで子持ち主婦にはなかなか厳しいと思って辞退した事あります🥲
はじめてのママリ🔰
転職活動中、仕事が決まってないから保育園に通わせられなかったので、オンライン面接対応ダメな所は全部切りました😂笑
夜空
オンライン面接大事ですね!✨
「面接」に関する質問
相談できる人が居ないのでここで相談させてください。 上手く文章が書けず読みにくいかもしれないです。 身内に引きこもりの人がいる方いますか? うちの弟なのですが、実家で両親と暮らしており、 今年34歳、専門卒業…
年長小3の娘がいます。 4月から転職して キャパオーバーで7月入ってからお休みしてます。 上司と相談して転職する方向に…。 夫にお休みなのも言えず… 仕事に行くふりして保育園に子供送り出してから 帰宅してます 転…
転職したいです。 ですが履歴書の内容はあまり良くなく 高卒、24歳で3回転職しており今は保険営業で2年目です。 保険の成績は割といい方ですがオフィスワークで正社員といった働き方的に安定している正社員の仕事をした…
お仕事人気の質問ランキング
夜空
それはブラック味を感じますね🥲
私でも辞退します🥹