※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

つわりが終わった後、安定期には体調が安定するのでしょうか。息子の時はつわりが軽かったため、教えてほしいです。

まだまだつわりが終わらないのですが、
つわり終わって、安定期になったら体調って安定しますか?🥺笑

息子の時はつわりが軽かったり、数年前ということですっかり忘れてしまっているので、教えてほしいです、、笑

コメント

ママリ

今回は私も結構キツめで、12週はピークよりはずっと楽でしたが、まだ少しキツイ時ありましたね💦
14週くらいからさらに楽になって、今は16週ですがほぼ終わってます〜!^_^ 14週にディズニー行きました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

体調って安定してますか?
    体だるいなーとか、しんどいなーとかなくなりましたか?🥺

• 12時間前
はじめてのママリ🔰

1人目は安定期入ったら元気だったのに
2人目は安定期入ってもずっと気持ち悪くて
貧血でなかなか出掛けられなくてここまできました😭
人によるんですかね💦私も4年前に出産してますがその時とは違いました🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😭
    やはり1人子供いるのといないのでは違うのでしょうか、、、
    体調が安定するってあまり期待しないようにします、、

• 12時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

後は分からないですけどね歳とったからなのかな?とかと思ってます🤣🤣
    私も安定期入ったら娘とたくさん!と思ってましたが頻繁に自分が熱出すし、歩けないしで最近やっと家の前でシャボン玉できるようになりました😂子供いたら絶対ご飯作ったり家事しなきゃだしいつでも寝れないし辛かったです😭

けど元気かもしれないですし!!!!
    無理せずお体大事にしてくださいね🥰

• 12時間前