※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

群馬県太田市のBのくに行ったことある方いらっしゃいますか??生後7ヶ月頃の赤ちゃんでも楽しめますでしょうか💦

群馬県太田市のBのくに行ったことある方いらっしゃいますか??
生後7ヶ月頃の赤ちゃんでも楽しめますでしょうか💦

コメント

はじめてのママリ🔰

行った事あります☺️
広くて赤ちゃん向けのスペースもありますが、楽しめるかと言ったら個人的にはそこから7分くらいの距離にあるキッズピア足利の方が良かったかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    キッズピア足利調べます!!

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

まだ7ヶ月ですと行動範囲も広さは必要ないかと思うので金額的にも良いかと思います☺️

• 5月27日
Ⓜ️mama

エリアが分かれてるので赤ちゃんでも大丈夫です。
太田市内にお住まいなら割引券があれば安く入れます。
キッズピアもいいと思いますが、入場時間が決まってるのでそこがちょっとネックかなって思います、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    この間児童館で割引券をいただきました!
    一度行ってみようと思います😊

• 5月29日
初めてのママリ🔰

Bのくにの割引券よく貰って、8.6.生後8ヶ月の子を連れて行ってます!
2階に左右で大きい遊び場所ありますが両方とも0歳用のスペースがあって興味持ちそうなもの沢山置かれてるので飽きずに遊んでくれます🤲ただ色んな子が触れるので不安でしたら使う前にアルコールで拭いた方がいいかもしれません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    0歳スペースがあるなら安心ですね!行ってみます🏃‍♂️

• 5月31日