※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

義姉の誕生日プレゼントを5000円で探しています。彼女は服やコスメにお金を使わず、ヘアケアにはこだわりがあります。過去にリファのブラシやshiroのハンド美容液を贈りました。何か良いアイテムはありますか?

義姉の誕生日プレゼントなににするか迷っています。

33歳で服やコスメにはほとんどお金を使わず
服はしまむらやSHEINでブランド物を持ってるイメージはありません。
ヘアケアにはこだわっていてシャンプーやヘアケアアイテムは美容院専攻のものを使っているみたいです。

過去にはリファのブラシやshiroのハンド美容液をプレゼントしました。
予算は5000円位で考えています。
なにかいいものございますでしょうか?

コメント

ままくらげ

髪にこだわってるならシルクの枕カバーやナイトキャップはいかがでしょうか?☺️
実際に私も使ってるのですが、寝癖や絡まりが減ってストレスフリーです✨
ナイトキャップはロングヘアー用もあるので義姉さんの髪の長さを知る必要がありますが……。
私は楽天で上位の物を買ってます。

はじめてのママリ🔰

これから夏になりますし、サボンのヘッドスクラブなどはどうでしょうか❓汗をかく季節ですし、毎日のケアとして頭皮スッキリできると思います😌サボンはフェイススクラブも良いですよね✨

あとはヘアミストやボディミストなども良いかなと思いました!