義姉の誕生日プレゼントを5000円で探しています。彼女は服やコスメにお金を使わず、ヘアケアにはこだわりがあります。過去にリファのブラシやshiroのハンド美容液を贈りました。何か良いアイテムはありますか?
義姉の誕生日プレゼントなににするか迷っています。
33歳で服やコスメにはほとんどお金を使わず
服はしまむらやSHEINでブランド物を持ってるイメージはありません。
ヘアケアにはこだわっていてシャンプーやヘアケアアイテムは美容院専攻のものを使っているみたいです。
過去にはリファのブラシやshiroのハンド美容液をプレゼントしました。
予算は5000円位で考えています。
なにかいいものございますでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月)

ままくらげ
髪にこだわってるならシルクの枕カバーやナイトキャップはいかがでしょうか?☺️
実際に私も使ってるのですが、寝癖や絡まりが減ってストレスフリーです✨
ナイトキャップはロングヘアー用もあるので義姉さんの髪の長さを知る必要がありますが……。
私は楽天で上位の物を買ってます。

はじめてのママリ🔰
これから夏になりますし、サボンのヘッドスクラブなどはどうでしょうか❓汗をかく季節ですし、毎日のケアとして頭皮スッキリできると思います😌サボンはフェイススクラブも良いですよね✨
あとはヘアミストやボディミストなども良いかなと思いました!
コメント