妊活 1日吐き気が続いたので妊娠検査薬しましたが陰性でした。今後陽性に変わ… 1日吐き気が続いたので妊娠検査薬しましたが陰性でした。 今後陽性に変わる可能性はあるでしょうか? 生理不順で排卵日の予想が全くつかないのと、コンスタントに仲良ししていたのとで「思い当たる日から2週間」が全く当てはまりません😓 最終更新:13時間前 お気に入り 妊娠検査薬 排卵日 仲良し 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 吐き気がでるくらいの時期になれば検査薬反応あるので可能性低いですが、あるかないかでいったらまだ分からないと思います! 13時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙌 検査薬が1年前に海外輸入したやつで信用しきれず、望みが捨てきれなくて😂 明日も続くようなら今度は薬局で買ったやつで試してみます! 13時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙌
検査薬が1年前に海外輸入したやつで信用しきれず、望みが捨てきれなくて😂
明日も続くようなら今度は薬局で買ったやつで試してみます!