はじめてのママリ🔰
ワッペン剥がれやすいですよね💦
布用ボンドで貼り付ける、端を何箇所か手縫いしてます(針がベタベタしますが😂)
ママリ
うちも体操服やスモックなどにワッペンつける幼稚園ですが、全て防水素材でアイロン不可なのでくっつかずです。
アイロンタイプではないワッペンを使い、四隅を手縫いしてます😂
ママリ
普通のアイロンがあっても、繰り返し洗濯をすれば剥がれてくるので、アイロンで貼り付けても念のため縫い付けています!
アイロンがなくても縫いつければ取れないので大丈夫ですよ👌
はじめてのママリ🔰
ワッペン剥がれやすいですよね💦
布用ボンドで貼り付ける、端を何箇所か手縫いしてます(針がベタベタしますが😂)
ママリ
うちも体操服やスモックなどにワッペンつける幼稚園ですが、全て防水素材でアイロン不可なのでくっつかずです。
アイロンタイプではないワッペンを使い、四隅を手縫いしてます😂
ママリ
普通のアイロンがあっても、繰り返し洗濯をすれば剥がれてくるので、アイロンで貼り付けても念のため縫い付けています!
アイロンがなくても縫いつければ取れないので大丈夫ですよ👌
「幼稚園」に関する質問
息子はASDなんだろうなと言う考えが頭から離れずつらいです。 2歳半で発語ゼロ、指差しほぼなし、人への関心が薄いことからASDだと思っています。 療育へは最近通い始めました。 調べても不安にしかならないのに、そ…
私は長女を妊娠してから今までずっと専業主婦です… 子供達といるのは苦ではありませんし、、楽しいです 同じ方いますか? 最近周りが働くママさんが多くて 専業主婦って悪いのかなとか、孤独を感じます 旦那は出張多め…
いつも回答下さりありがとうございます。 上2人が小学生になり 3人兄妹の1番下(満2歳児)のみ保育園児になりました。 4月からの保育料を見てぞっとしました、、、 今までは兄妹割り?みたいなのかあったおかげだったのか …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント