コメント

はじめてのママリ🔰
よく韓国に行きます😄
明洞の店舗は定価です。最近日本人が増えたので最近はセール品もかなり少ないです。
アウトレットは安いですが、品揃えはイマイチ、そしていつも子供のはあんまりないです。
全てホワイトレーベルですが、去年の冬にアウトレットでメンズのボアアウター定価3万くらいを8000円くらい、16000円のシャツが6500円くらい、ワゴンに入ってた子供のトレーナー3000円が掘り出し物でした😄
はじめてのママリ🔰
よく韓国に行きます😄
明洞の店舗は定価です。最近日本人が増えたので最近はセール品もかなり少ないです。
アウトレットは安いですが、品揃えはイマイチ、そしていつも子供のはあんまりないです。
全てホワイトレーベルですが、去年の冬にアウトレットでメンズのボアアウター定価3万くらいを8000円くらい、16000円のシャツが6500円くらい、ワゴンに入ってた子供のトレーナー3000円が掘り出し物でした😄
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
品揃えが沢山ある所は明洞とかですか?
あとコスメはどんな物がオススメで良いですか?
はじめてのママリ🔰
定価のは明洞で買ってます😄
コスメはオリーブヤング行きますか?
韓国歴10年以上なのでおススメありすぎて🤣
毎回オリヤンで買うのは、ユシモールの歯磨き粉パープルの方、ビープレーンの洗顔料、バニラコのクレンジングバーム、ミジャンセンのヘアオイル、I'm vita のビタミンドリンクみたいなやつです😊
はじめてのママリ🔰
コスメについて全く分からなくて💦
オリーブヤングて、ザコスメショップの両方に行こうと思います。
シミやシワに効果があるコスメとかはどれが良いのか、全く分からなくて😅