※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

韓国ソウルでノースフェイスを購入する際、アウトレットと店舗のどちらが安いか教えてください。

韓国ソウルに行かれた方にお聞きします
ノースフェイスを買いたいのですが、アウトレットのノースフェイスか、ノースフェイスの店舗で買うかどちらが安いですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

よく韓国に行きます😄

明洞の店舗は定価です。最近日本人が増えたので最近はセール品もかなり少ないです。

アウトレットは安いですが、品揃えはイマイチ、そしていつも子供のはあんまりないです。

全てホワイトレーベルですが、去年の冬にアウトレットでメンズのボアアウター定価3万くらいを8000円くらい、16000円のシャツが6500円くらい、ワゴンに入ってた子供のトレーナー3000円が掘り出し物でした😄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    品揃えが沢山ある所は明洞とかですか?
    あとコスメはどんな物がオススメで良いですか?

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

定価のは明洞で買ってます😄
    コスメはオリーブヤング行きますか?
    韓国歴10年以上なのでおススメありすぎて🤣

毎回オリヤンで買うのは、ユシモールの歯磨き粉パープルの方、ビープレーンの洗顔料、バニラコのクレンジングバーム、ミジャンセンのヘアオイル、I'm vita のビタミンドリンクみたいなやつです😊

• 5月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コスメについて全く分からなくて💦
    オリーブヤングて、ザコスメショップの両方に行こうと思います。
    シミやシワに効果があるコスメとかはどれが良いのか、全く分からなくて😅

• 5月27日