雑談・つぶやき ついに産後、初生理がくる予感です😫完母なので、まだまだ来ないと思って… ついに産後、初生理がくる予感です😫 完母なので、まだまだ来ないと思ってましたが、おとといか、眠くて眠くてたまらず…なんだこれと思ってたら、さっきおりものに血がうっーーすら混ざってました。 妊娠してから生理なくて楽だったんですが、ついにきたかぁという感じです。 最終更新:13時間前 お気に入り おりもの 生理 完母 産後 妊娠 ままり(生後10ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ママリ🔰 産後生理いやですよね… 私も産後3ヶ月しないうちにきたので本当に嫌でした😭😭 私はもう歳なので早く上がってくれーと思いながら…生理毎回来るたび思っています😭😭 13時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント