妊娠32週で眠気がひどく、外出が難しい状況です。妊娠後期はこのようなものなのでしょうか。産休中の過ごし方について教えてください。
妊娠32週です。
とにかく眠気が酷く、気付けば昼寝をして1日中家にいることが多くなりました。
今日は外にでてこれをやろう!と決めていることは大抵出来ずに凹んでいます‥。
外に出るにも車を運転できない為外出は電車を使わざるおえず‥また歩くスピードも遅いので、午前中の空いている時間帯に行きたいのに身体が思うように動きません💦
妊娠後期はこんな感じなのでしょうか。
皆さん産休中は何をされていましたか?
- のの(妊娠32週目)
コメント

めめむむ
産休中ずっとダラダラです😹眠くなりますよね〜🥹
私も車運転できず、最寄りの駅までは15分以上歩く必要があるので正期産入るまではずっと家にいました😹(切迫早産気味なのもありましたが)
目標地点が遠すぎると動く気がなくなるので、とりあえず歩いて5分のコンビニまで行って、それ以上歩けそうだったらそこから10分歩こう、くらいの気持ちでウォーキングしてます、、🚶♀️

はじめてのママリ🔰
それで、、いいんです、、、、
沢山、寝るのです、、
1人時間を、満喫するのです、、
のの
ご返信ありがとうございます🥺🌸
自分だけじゃないと安心しました✨
本当に何故こんなにも眠くなるのか不思議です‥😂
そうだったんですね‥💦
なるほど!私も同じ様に目標地点を近めに設定して歩いてみようかな🤔💡
目標が高すぎると逆効果ですよね😂
とても良い案教えていただきました✨