妊娠・出産 5週 胎嚢確認時のエコー写真です。子宮の範囲がとこかわかりますか?とい… 5週 胎嚢確認時のエコー写真です。 子宮の範囲がとこかわかりますか?? というのも、右側にある黒ぼちが血の塊だとしたら怖くて… 子宮内なのかどうなのかとても気になっています。 次回も見えたら先生に聞いてみようと思ってますが、気になって仕方がなく、ここで質問させてください🙇♀️ 最終更新:5月29日 お気に入り 1 妊娠5週目 胎嚢 先生 エコー写真 にどめのママリ(妊娠6週目, 3歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ 手書きなので汚くてすいません 赤い大きな枠が子宮だと思います🤔 小さな赤丸が胎嚢で 隣の黒いのはうーん🤔 Yahooの知恵袋のほうがいろいろ意見もらえそうです🥺 5月27日 にどめのママリ ありがとうございます!! やっぱり、ボチが何にせよ子宮内にみえますよね… 知恵袋、やってみましたが返事無しでしたー😂 モヤモヤします😂 5月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にどめのママリ
ありがとうございます!!
やっぱり、ボチが何にせよ子宮内にみえますよね…
知恵袋、やってみましたが返事無しでしたー😂
モヤモヤします😂