ドラマに詳しい方教えてください!めおと日和って小学生が見ても大丈夫なやつですか??
ドラマに詳しい方教えてください!めおと日和って小学生が見ても大丈夫なやつですか??
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
キスする場面を気にしないなら大丈夫かなと!
あとは、初夜を迎えるとゆうシーンがあり、今後どのように映るかにもよりますね🤔

ママリ
これからまさに初夜を迎える流れになりそうです。
しかも、さらっと雰囲気だけで、迎えましたって感じではなく、怖くないですか?とか、初夜って何することかわかってます?みたいなセリフとともに、そこを強調してくる感じです。前もそうなりかけたときあったので‥「今日は初夜を最後までしたいと思っています」みたいなセリフありました。
初夜って何?って聞いてくるだろうし、あのドラマは大人が見てキュンキュンするドラマだと思います。
お子さんには昔の話で難しいみたいだよとか言って誤魔化したらどうでしょ?それかもうけっこう話先に進んでるから途中から見てもわからないよとか。
何年生か知りませんが、何故見たくなったのでしょう?友達でみてる子いるんですかね?
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
これから迎えるんですね💦
そんな初夜強調してくるんですか😱最後までしたいとかもう何するか絶対聞かれるしアウトですよね😂
CMで見たそうです!
ドラマが好きで他のライトなドラマも観てるんですが、本人がTVerのサムネ学生服だったのを見て学生ものかと思い余計に観たい熱が高まっていて💦
昨日帰宅したら1話を勝手に見てました💦
昔の話と言ったけど大丈夫と言われ、なんて止めようか悩んでいます😭- 5月28日
-
ママリ
学生ものではないんですよね‥
見始めてつまらないとなればいいですが、キュンキュンしちゃったら困りますね‥
初夜も描写としてははっきりないかもですが、セリフがね‥2話くらいでも初夜という言葉は出てくると思うので要注意です。
あと、途中、昔の言葉で何というのか忘れましたが、風俗?海軍さんが女遊びをして、その女たちが船に妹ですと名乗ってやってくるみたいな話も出ています。
初夜を最後までを親がうまく説明できるなら、高学年なら見ても仕方ないかなと思ったり。
他のドラマでも性的な部分ゼロは難しいところもありますしね、まだこのドラマはうぶな感じの2人の話なのでまだいい方かと‥- 5月28日
-
はじめてのママリ🔰
うぶな感じなんですね💓他のドラマも性的な部分ゼロは難しいなんて、最近のドラマは大人向けなんですね。私が海外ドラマしか興味がなく、国内ドラマを把握しておらず…。
もう少し悩んでみたいと思います。ありがとうございます😊- 5月29日
はじめてのママリ🔰
初夜ですか😳!!行為中っぽい映像も流れるんでしょうか?💦
それとも今後なので今はないけど、という感じでしょうか💦
観たいと言われたんですが、なんて止めたらいいかも分からず😢
はじめてのママリ🔰
過去回で、初夜を迎えようとしたけどやめたみたいなシーンがあり、
地上波なので、行為してます!とゆう感じはないと思いますが、
次の次回予告に布団でキスシーンがあるので、そうゆうキスシーン→寝るみたいな雰囲気の場面はあるかもですね🤔
小学何年生かにもよるとは思いますが、キスシーン以外はただただキュンキュンなので、観てもいいような気もしますが難しいですね🤔
はじめてのママリ🔰
キスシーン以外はキュンキュンする感じなんですね!
初夜のシーンはヒヤヒヤしそうです😱
何年生くらいならありだと思いますか?💦