はじめてのママリ🔰
排卵日確実なら厳しいですが排卵がズレたならまだわからないですよ!

はじめてのママリ🔰
排卵日や最終行為の日からどれくらい経っていますか?👀
排卵日が確定していたり、最終行為から4週間以上経っているのであれば厳しいですが、
そうでないならば次回までわからないと思います😣
はじめてのママリ🔰
排卵日確実なら厳しいですが排卵がズレたならまだわからないですよ!
はじめてのママリ🔰
排卵日や最終行為の日からどれくらい経っていますか?👀
排卵日が確定していたり、最終行為から4週間以上経っているのであれば厳しいですが、
そうでないならば次回までわからないと思います😣
「心拍確認」に関する質問
仮に今周期妊娠して病院に行くの8週って遅いですか? 2人目の時は6w2dで心拍確認できたのですが、7週目くらいにと思ってましたが保育園の運動会があります。 休みとの兼ね合いで5w0dか6w0dしかありません。
妊娠7w6dです。 毎週は病院行って内診してくれてるんですけど、この点滅してるのが心臓動いてるのって言われたけど、それが心拍確認?でいいんですかね🥺 母子手帳のことも何も言われずまだもらってないです、、、 私より…
初診で6週0日目に行ったんですけど、胎嚢が8mm弱で通常より小さめだと思うんですけど、大丈夫ですかね。 7週4日目で再診して心拍確認できたらなって思ってるんですけど、小さいと難しいですか😭 同じような方いらっしゃい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント