性行為後に外側が非常に痛むため、対策を知りたいです。行為中も気持ちよくなく、トイレが辛いです。どうしたら良いでしょうか。
性行為した後死ぬほど股が痛くて、トイレなんてするともう悶絶します🥲
中が痛いとかではなく、外側が痛いのでなんかの病気とかではないと思います。
多分傷付いてるんだろうなと思うんですけど、対策とかありませんか🥲
あんまり濡れなくて、行為してる最中に賢者タイムになってしまいます…
痛すぎて気持ちいとかまじでないし、早く終わって欲しいとしか考えられません😓
行為中も行為後もほんとに股が痛すぎて喋りかけないで欲しいくらいです…笑
行為後必ずトイレするようにしてますが、ほんとに地獄でどうしたらいいですかね😭
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はじめてのママリ🔰
ローション使いましょ、、。
痛いって正直に旦那さんに言いましょう。

ママリ
トイレで痛いってことはしみるかんじですかね?それだとやっぱり傷かなーと思うけど、そんな毎回傷できないし乱暴にされてるわけねもないんですよね💦会陰の傷が治ってないとかはさすがにもうないでしょうし…
産後は濡れにくいのはみんなそうですが、もう1年は経ってるので、性交痛で受診しても良いんじゃないかと思います。
コメント